VISAR VISAR VISAR
  • Search
  • Inicio
  • Quiénes Somos
  • Sanidad Animal
    • Departamento de Registro de Insumos para Uso en Animales
    • Departamento de Protección y Sanidad Pecuaria
    • Laboratorio de Sanidad Animal
    • Departamento de Vigilancia Epidemiológica y Análisis de Riesgo
      • Sistema Nacional de Trazabilidad Pecuaria SINAT-GT
      • Programa Nacional de Sanidad Porcina (PRONASPORC)
      • Programa Nacional de Sanidad Avícola PROSA
      • Programa Nacional de Sanidad Acuícola –Pronasa-
      • Programa Nacional de Sanidad de Pequeños Rumiantes PRONASPER
      • Programa Nacional de Sanidad Bovina PROSABO
      • Programa Nacional de Sanidad Apícola PROSAPI
  • Sanidad Vegetal
    • Departamento de Registro de Insumos Agrícolas
    • Departamento de vigilancia Epidemiológica Fitosanitaria y Análisis de Riesgo
    • Muestreos
    • Laboratorio de Diagnóstico Fitosanitario Sede Petén
    • Laboratorio de Diagnóstico Fitosanitario Sede Quetzaltenango
    • Laboratorio de Diagnóstico Fitosanitario Km 22
    • Musáceas
  • Inocuidad
    • Departamento de Productos de Origen Vegetal
    • Departamento de Productos de Origen Animal e Hidrobiológico
    • Departamento de Rastreabilidad
    • Departamento de Productos Cárnicos y Mataderos
    • Codex Alimentarius Guatemala
  • Fitozoogenética
    • Departamento de Registro Genealógico
    • Departamento de Biotecnología
    • Departamento de Registro de Plantas y Viveros
    • Departamento de Registro de Campos Semilleristas
    • Departamento de Agricultura Orgánica y Recursos Nativos
  • DIPESCA
  • Portal MAGA
  • Inicio
  • Quiénes Somos
  • Sanidad Animal
    • Departamento de Registro de Insumos para Uso en Animales
    • Departamento de Protección y Sanidad Pecuaria
    • Laboratorio de Sanidad Animal
    • Departamento de Vigilancia Epidemiológica y Análisis de Riesgo
      • Sistema Nacional de Trazabilidad Pecuaria SINAT-GT
      • Programa Nacional de Sanidad Porcina (PRONASPORC)
      • Programa Nacional de Sanidad Avícola PROSA
      • Programa Nacional de Sanidad Acuícola –Pronasa-
      • Programa Nacional de Sanidad de Pequeños Rumiantes PRONASPER
      • Programa Nacional de Sanidad Bovina PROSABO
      • Programa Nacional de Sanidad Apícola PROSAPI
  • Sanidad Vegetal
    • Departamento de Registro de Insumos Agrícolas
    • Departamento de vigilancia Epidemiológica Fitosanitaria y Análisis de Riesgo
    • Muestreos
    • Laboratorio de Diagnóstico Fitosanitario Sede Petén
    • Laboratorio de Diagnóstico Fitosanitario Sede Quetzaltenango
    • Laboratorio de Diagnóstico Fitosanitario Km 22
    • Musáceas
  • Inocuidad
    • Departamento de Productos de Origen Vegetal
    • Departamento de Productos de Origen Animal e Hidrobiológico
    • Departamento de Rastreabilidad
    • Departamento de Productos Cárnicos y Mataderos
    • Codex Alimentarius Guatemala
  • Fitozoogenética
    • Departamento de Registro Genealógico
    • Departamento de Biotecnología
    • Departamento de Registro de Plantas y Viveros
    • Departamento de Registro de Campos Semilleristas
    • Departamento de Agricultura Orgánica y Recursos Nativos
  • DIPESCA
  • Portal MAGA

Cuarentena Precautoria Panamá

Cuarentena Precautoria Panamá

29 julio, 2025

Share

Navegación de entradas

Previous
Next

Ver más notas

  • Fortalecen sanidad apícola con registros, diagnósticos y capacitación de productores16 diciembre, 2025
  • Emitidos 4104 certificados de registro sanitario para productos de uso veterinarios16 diciembre, 2025
  • Comisión Específica del Gusano Barrenador sumará instituciones para mejor coordinación15 diciembre, 2025
  • Efectúan monitoreo biológico de peces de captura en Izabal11 diciembre, 2025
  • Monitoreo biológico en el lago de Atitlán para identificar especies de peces que se capturan11 diciembre, 2025

Búsqueda por día

julio 2025
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Jun   Ago »
©2024 Todos los derechos reservados - VISAR-MAGA 7a. Avenida 12-90 zona 13, edificio Monja Blanca Tel.: 1557 / Horario de Atención de 8:00 a 16:30 horas.